Jubiläumsweine im Restaurant PALÉE
Zum 125-jährigen Jubiläum des Strandhotel Hohenzollern auf Borkum haben wir im Restaurant PALÉE eine besondere Auswahl an Jubiläumsweinen zusammengestellt. Diese Kollektion spiegelt die lange Tradition und Geschichte unseres Hauses wider. Ausgewählt vom renommierten Winzerhof STAHL, ergänzen diese Weine perfekt die kulinarischen Kreationen unseres Restaurants und bieten unseren Gästen die Möglichkeit, auf ein Vierteljahrhundert voller Gastfreundschaft und kulinarischer Exzellenz anzustoßen.
Jubiläumswein Scheurebe 2022
Feiern Sie das 125. Jubiläum des Strandhotels Hohenzollern mit der limitierten Scheurebe 2022 vom Winzerhof Stahl.
Flasche 0,75 l
Feiern Sie 125 Jahre Strandhotel Hohenzollern mit dem limitierten Merlot Kalksteige 2021 vom Winzerhof Stahl.
Flasche 0,75 l
Nachschlag „Bright Side of Life“
Entdecken Sie „Bright Side of Life“ vom Winzerhof Stahl: Ein sommerlicher Wein mit klarer Frucht und Noten von Grapefruit und Limette.
Flasche 0,75 l
Châteauneuf du Pape Wein
Entdecken Sie den Châteauneuf du Pape AOP von Domaine des Sénéchaux.
Ein kräftiger, aromatischer Wein mit warmwürzigen Noten und Beerenaromen.
Flasche 0,75 l
Villa Pani Barbera
Das Restaurant PALÉE präsentiert monatlich einen außergewöhnlichen Wein, passend zu unseren feinen Speisen. Diesen Monat empfehlen wir den Villa Pani Barbera 2021, ein herausragender Rotwein vom Weingut MGM Mondo del Vino SPA.
Dieser Barbera Appassimento Piemonte beeindruckt mit einer tief rubinroten Farbe und einem reichen Bukett aus Brombeeren, Veilchen, Vanille, Feigen und Mandeln. Meisterhaft interpretiert von Stella Grasso, zeichnet sich der Wein durch seinen samtigen und charakterstarken Geschmack aus.
Am Gaumen entfaltet der Wein eine vollmundige, frische und elegante Note. Mit der Zeit gewinnt er an runder und komplexer Struktur, was ihn zum idealen Partner für würzige italienische Gerichte macht.
Besuchen Sie das Restaurant PALÉE, um zu erleben, wie der Villa Pani Barbera Ihre Mahlzeit bereichert und Ihnen einen unvergesslichen kulinarischen Abend beschert.