Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Restaurant PALÉE Borkum

Eine Verbindung von Tradition und Nachhaltigkeit

Borkumer-Rinder

Regionale Küche im Herzen von PALÉE

Borkumer-Schnuckenschäferei

Tradition und Nachhaltigkeit vereint

Borkumer-Regionale Restaurant PALÉE

Eine Hommage an Tradition und Qualität

05

Entdecken Sie den Châteauneuf du Pape AOP von Domaine des Sénéchaux.
Ein kräftiger, aromatischer Wein mit warmwürzigen Noten und Beerenaromen.
Flasche 0,75 l

06

Entdecken Sie „Bright Side of Life“ vom Winzerhof Stahl: Ein sommerlicher Wein mit klarer Frucht und Noten von Grapefruit und Limette.
Flasche 0,75 l

07

Feiern Sie 125 Jahre Strandhotel Hohenzollern mit dem limitierten Merlot Kalksteige 2021 vom Winzerhof Stahl.
Flasche 0,75 l

08

Feiern Sie das 125. Jubiläum des Strandhotels Hohenzollern mit der limitierten Scheurebe 2022 vom Winzerhof Stahl.
Flasche 0,75 l

09

Kirsch-Sauce | Rotkohl | Kartoffelknödel 


10

Medaillon | Ragout | Mandel Broccoli | Pilze | Schupfnudeln

11

Feigenjus | Honig-Sesamkruste | Kürbis | Lavendel Bratwurst | gebackener Rotkohl | Serviettenknödel

12

An eigener Sauce | Rotkohl | Pilze | Kartoffelknödel

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner